POSTRES
Le sugerimos preparar un pequeño postre sabor a chocolate y maduro
para su preparacion necesitaremos
chocolate
maduro
molde
harina
mantequilla
huevos
levadura
y para una extra preparacion de merengue
azucar
5 huevos
PREPARACION
para su preparacion necesitaremos
chocolate
maduro
molde
harina
mantequilla
huevos
levadura
y para una extra preparacion de merengue
azucar
5 huevos
PREPARACION
Precalienta el horno. Funde 100 gramos de chocolate con la mantequilla (al baño María o en el microondas).
Monta los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y agrega la harina tamizada. Vierte el chocolate fundido y mezcla bien.
Unta 4 moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvoréalos con un poco de harina. Vierte la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Reparte el chocolate en cada molde y luego cúbrelos con el resto de la mezcla. Hornea a 200ºC durante 10-12 minutos.
Desmolda, espolvorea con azúcar glas y ábrelos por la mitad. Decora con una hojita de menta y unos hilos de mermelada de fresa.
Comentarios
Publicar un comentario