ALIÑOS
- 20-30 dientes de ajo, machados o enteros si tienen procesadora de alimentos
- 2 cucharadas de comino molido
- 1 ½ cucharadas de sal
- ½ cucharada de pimienta negra molida
- 3 tazas de cerveza para marinar y 1-2 tazas de cerveza para hornear (puede usar chicha de maíz si lo encuentra)
- 6 onzas de mantequilla o manteca de chancho
- 2 cucharadas de achiote molido
- Opcional: 8-10 papas medianas, enteras o cortadas por la mitad
Para el aliño o adobo
- Mote, llapingachos y/o las papas que se asaron con el hornado, arroz ecuatoriano, plátanos maduros fritos, curtido de tomate y cebolla, salsa de agrio, y aji criollo.
- 20-30 dientes de ajo, machados o enteros si tienen procesadora de alimentos
- 2 cucharadas de comino molido
- 1 ½ cucharadas de sal
- ½ cucharada de pimienta negra molida
- 3 tazas de cerveza para marinar y 1-2 tazas de cerveza para hornear (puede usar chicha de maíz si lo encuentra)
- 6 onzas de mantequilla o manteca de chancho
- 2 cucharadas de achiote molido
- Opcional: 8-10 papas medianas, enteras o cortadas por la mitad
Platillos acompañantes:
Para el aliño o adobo
Comentarios
Publicar un comentario